基督教直接剥削教会土地的农奴这个说法正确吗?为什么

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/05 20:33:34
基督教直接剥削教会土地的农奴这个说法正确吗?为什么

基督教直接剥削教会土地的农奴这个说法正确吗?为什么
基督教直接剥削教会土地的农奴
这个说法正确吗?为什么

基督教直接剥削教会土地的农奴这个说法正确吗?为什么
正确,因为基督徒每月要交收入的十分之一

基督教直接剥削教会土地的农奴这个说法正确吗?为什么 在中世纪的西欧,形成封建主之间的封主与封臣关系的纽带的是选择 基督教 权力 土地 农奴 在中世纪的西欧,形成封建主之间的封主与封臣关系的纽带的是a基督教 b土地 c权力 d农奴 真耶稣教会是不是基督教的异端 19世纪欧洲音乐艺术发展变化的根本原因是A封建剥削和教会压迫继续:B 欧洲各国资本主义的进一步发展C 各阶层社会意识的增强D 废除封建农奴制度的需要请问选哪项? 教会如何剥削人民 “剥削”的正确读音是? 为什么说奴隶社会结束于春秋战国时期?各奴隶占有制国家通过长期的不同形式的革命性变革,逐步走上了封建化的道路,大土地所有者演变为封建主,奴隶和自由民转化为农奴.以剥削农奴为主 基督教会成为大封建主的原因1 占有大量地产 2 法兰西和大不列颠君主都接受基督教3 剥削农奴并向全体居民收什一税4 通过神学严格控制思想,成为封建制度的精神支柱A 1234 B 123 C 134 D 124 为 那是不是刚开始农民租用地主土地,后来转化成农奴?那为什么还有不是农奴的农民? 经济学有一个说话,通货膨胀会使goverment对人民剥削,为什么?如题,这个说法为什么成立?通货膨胀是怎么样使government剥削人民的? 地主阶级封建剥削的土地所有制从什么时候开始的 我国彻底废除封建剥削土地制度的标志是什么 中世纪,西欧处在教会统治之下,当时的教会属于基督教的哪一教派?A.天主教B.路德教 中世纪的欧洲社会的主要财富是农奴还是土地? 这说明了亚历山大二世内心的什么矛盾?为什么会有这个矛盾?虽然我不同意解放农奴,但我要防止暴动.如果将农民和土地分隔开,那将点燃俄国.但如果连同土地一起解放农奴,那我宁愿砍掉手指 这些基督教的名词要怎么解释?教会合一运动:耶路撒冷会议:示玛:恩典:祭司:中国基督教协会:中国基督教三自爱国运动:使徒保罗:福音: 基督教及其教会对中世纪欧洲的影响?精简概括一点的